
Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana
Una vellutata cremosa di patate arricchita da nocciole e rosmarino, ideale per una cena calda e saporita.
Una vellutata cremosa di patate arricchita da nocciole e rosmarino, ideale per una cena calda e saporita.
Il gattò di patate o gateau di patate è un classico della cucina napoletana, un piatto rustico e saporito perfetto per un pranzo in famiglia o una cena conviviale.
Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.
La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
Una ricetta semplice ma gustosa, originale e divertente per celebrare Halloween!
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.