Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Pulite dai semi la zucca e tagliatela a pezzetti.
Tagliate a rondelle sottili il porro e rosolatelo in padella, aggiungete salepepe, zucca e patate, mezzo bicchiere di acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti (FOTO 1). Se necessario, aggiungete altra acqua per non fare attaccare le verdure.
Togliete dal fuoco e frullate tutto (FOTO 2).
In una padellina antiaderente tostate lo speck (FOTO 3).

1
Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella
2
Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella
3
Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella

Servite la vellutata (FOTO 4) con lo speck e il prezzemolo (FOTO 5)

4
Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella
5
Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella
6
Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *