Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 3
- Zucchina: 5
- Pomodori: 8 (S. Marzano)
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Timo: abbondante
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Dividetete a rondelle i pomodori, le zucchine (ma non troppo sottili) e le patate. Sbollentate le fette di patate in acqua salata, poi scolatele e ungetele.
Sbollentate le fette di patate in acqua salata, poi scolatele e ungetele.
Ponete le verdure in una ciotola e conditele con il timo, sale, pepe e olio.
Passate un velo d’olio in una pirofila da forno e disponete le verdure a fette alternando le tipologie.
Irrorate ancora con un filo d’olio e infornate a 195/200° per 30 minuti.