Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Tagliate la mozzarella (FOTO 1) e riponetela in un colino in modo che perda tutto il liquido in eccesso.
Lessate le patate per circa 40 minuti (FOTO 2). Quando sono pronte (usate uno stecchino per verificarne la cottura) lasciate raffreddare, sbucciatele e schiacciatele. (FOTO 3)

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Gattò di patate - Ricette Selenella
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Gattò di patate - Ricette Selenella
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Gattò di patate - Ricette Selenella

Tagliate a pezzetti il salame e il prosciutto. (FOTO 4)
Condite le patate con uova, una spolverata di pepe, due cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e un filo di olio(FOTO 5)
Aggiungere salame, prosciutto e mozzarella e amalgamare per bene. (FOTO 6)

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Gattò di patate - Ricette Selenella
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Gattò di patate - Ricette Selenella
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Gattò di patate - Ricette Selenella

Utilizzare una pirofila media (20×20 circa), ungerla e cospargerla sul fondo con un po’ di pangrattato. Inserire il composto di patate, livellare bene con una forchetta. (FOTO 7) Condire in superficie con un filo di olio, pangrattato e parmigiano. (FOTO 8 e 9)
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

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Gattò di patate - Ricette Selenella
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Gattò di patate - Ricette Selenella
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Gattò di patate - Ricette Selenella

Buon appetito!

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