Sformato di cotechino e patate - Ricette Selenella Sformato di cotechino e patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Stampini monoporzione

Descrizione

Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.

Scottate separatamente in acqua non salata le verdure – indivia, patate, verza – scolatele e tamponatele con carta da cucina.

Ungete gli stampini monoporzione e iniziate a disporre le verdure: alla base due fettine di patate, poi una fettina sottilissima di cotechino, una di verza, spolverizzate con un poco di formaggio e pepate.

Continuate con l’indivia, poi il cotechino e chiudete con le patate.

Spolverizzate con il formaggio e versate 1 cucchiaio di brodo su ogni sformatino.

Inserite in forno, riscaldato ad alte temperatura precedentemente, per 20 minuti, poi sfornate, attendete cinque minuti e sformate sul piatto da portata, infine decorate con del timo.

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