Dosi per 4 persone
Ingredienti
Stampini monoporzione- Cotechino: 1
- Insalata: 2 cespi di indivia
- Patata Classica: 2 (tagliate a velo)
- Verza: 3 foglie (le più interne)
- Parmigiano: q.b. grattuggiato
- Brodo Vegetale: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Pepe: q.b.
- Timo: q.b.
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Descrizione
Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.
Scottate separatamente in acqua non salata le verdure – indivia, patate, verza – scolatele e tamponatele con carta da cucina.
Ungete gli stampini monoporzione e iniziate a disporre le verdure: alla base due fettine di patate, poi una fettina sottilissima di cotechino, una di verza, spolverizzate con un poco di formaggio e pepate.
Continuate con l’indivia, poi il cotechino e chiudete con le patate.
Spolverizzate con il formaggio e versate 1 cucchiaio di brodo su ogni sformatino.
Inserite in forno, riscaldato ad alte temperatura precedentemente, per 20 minuti, poi sfornate, attendete cinque minuti e sformate sul piatto da portata, infine decorate con del timo.