Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 3 (piccole)
- Pasta sfoglia: 2 rotoli
- Melanzana: 400gr
- Scalogno: 1
- Mozzarella: 1
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Timo: q.b.
- Uova: 1
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Descrizione
Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti, (FOTO 1) condirla con sale, pepe e timo e cuocerla in padella con lo scalogno tagliato a pezzetti (FOTO 2).
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in acqua salata per 20 minuti (FOTO 3).
Mescolare patate, melanzane, mozzarella, un pizzico di pepe e timo.
Disporre su una teglia tonda di 20 cm della carta da forno.
Inserire il primo disco di pasta sfoglia, in modo che i bordi escano dalla teglia (FOTO 4). Aggiungere le verdure.
Ritagliare sul secondo disco di sfoglia gli occhi e il naso, incidere la bocca dando l’immagine di uno scheletro (FOTO 5). Chiudere la torta (FOTO 6).
e lavorare bene i bordi (FOTO 7) dei due dischi di sfoglia (se serve bagnarsi le dita delle mani con l’acqua per farli aderire meglio).
Spennellare la sfoglia con l’uovo (FOTO 8).
Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa, fino a doratura. Et voilà (FOTO 9)!
Buona Halloween a tutti!