
Veggy Burger con patate
Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!
Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!
Waffle di patate in due versioni: la prima farcita con Salmone marinato e guacamole, la seconda con Hummus di barbabietola e Stracciatella di Burrata.
Per prima cosa prendete le vostre patate Selenella, iniziate pelandole e sbucciandole. Procedete poi a con una cottura sautè coprendole con quantità uguali di latte e acqua e facendole cuocere per una ventina di minuti.
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Lavate le patate sbucciate e tagliatele a fette sottili. Passatele in padella nell'olio con i capperi, il peperoncino, il cipollotto a rondelle e l'aglio schiacciato.
Sbucciate le patate e dividetele a metà. Salate e pepate. Farcite le patate lesse con una fettina di provola e un poco di rucola lavata e asciugata.
Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!
La millefoglie di patate è un piatto elegante e saporito, perfetto per occasioni speciali, cene festive o un aperitivo gourmet.