Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Pane: 2 (panini bocconcini di grano duro)
- Patata Classica: 200g
- Cipolla: 1/2
- Uova: 1
- Parmigiano: 20g
- Erbe aromatiche: 20g (erbette officinali fresche)
- Pangrattato: 20g
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Paprika: q.b. (dolce)
- Insalata: 2 foglie
- Maionese: q.b. (di soia)
- Peperone: q.b. (sott'olio)
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Descrizione
Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!
Per prima cosa lessate le patate per circa 20 minuti (FOTO 1) e schiacciatele con una forchetta.
Sminuzzate la cipolla (FOTO 2) e fatela soffriggere per un paio di minuti in un cucchiaio d’olio evo (FOTO 3).
In una ciotola capiente unite le patate, le cipolle, le erbette sminuzzate in precedenza, la paprika, il sale e il pepe (FOTO 4). Dopo aver mescolato il tutto aggiungete l’uovo (FOTO 5), il parmigiano e il pan grattato poco per volta (FOTO 6). Impastate fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Formate ora i vostri 2 burger aiutandovi eventualmente con un coppapasta. Ricoprite una teglia con la cartaforno e poneteci sopra i burger, poi spennellateli con dell’olio evo (FOTO 7) e infornateli per 25 minuti a 180 gradi, forno statico.
Una volta cotti iniziate a comporre i vari panini: maionese di soia alla base (FOTO 8), foglia di insalata, il burger e i peperoni sott’olio. Chiudete il vostro veggy burger e servite (FOTO 9).
Ed ecco qui i vostri Veggy Burger, ora non vi resta che servirli e gustarli! Buon appetito!