Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!

Per prima cosa lessate le patate per circa 20 minuti (FOTO 1) e schiacciatele con una forchetta.
Sminuzzate la cipolla (FOTO 2) e fatela soffriggere per un paio di minuti in un cucchiaio d’olio evo (FOTO 3).

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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella
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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella
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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella

In una ciotola capiente unite le patate, le cipolle, le erbette sminuzzate in precedenza, la paprika, il sale e il pepe (FOTO 4). Dopo aver mescolato il tutto aggiungete l’uovo (FOTO 5), il parmigiano e il pan grattato poco per volta (FOTO 6). Impastate fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.

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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella
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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella
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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella

Formate ora i vostri 2 burger aiutandovi eventualmente con un coppapasta. Ricoprite una teglia con la cartaforno e poneteci sopra i burger, poi spennellateli con dell’olio evo (FOTO 7) e infornateli per 25 minuti a 180 gradi, forno statico.
Una volta cotti iniziate a comporre i vari panini: maionese di soia alla base (FOTO 8), foglia di insalata, il burger e i peperoni sott’olio. Chiudete il vostro veggy burger e servite (FOTO 9).

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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella
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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella
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Veggy Burger con patate - Ricette Selenella

Ed ecco qui i vostri Veggy Burger, ora non vi resta che servirli e gustarli! Buon appetito!

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