Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 250g
- Carota: 500g
- Cipolla: 1
- Acqua: 1 litro
- Cannella: 1 cucchiaino
- Zenzero: radice
- Mix di semi: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote (FOTO 1) e le patate (FOTO 2). Sminuzzate la cipolla (FOTO 3) e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
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Quando sarà appena dorata versatevi all’interno le carote, le patate e coprite con 1 litro d’acqua (FOTO 4). Lasciate cuocere il tutto per circa 30 minuti a fiamma bassa con il coperchio.
A cottura ultimata frullate tutto fino ad ottenere un composto cremoso (FOTO 5). Aggiungete sale, pepe, cannella e mescolate (FOTO 6).
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Guarnire con il mix di semi (zucca, papavero, lino, girasole, sesamo..) e una grattugiata di radice di zenzero.