Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Per prima cosa affettate grossolanamente le carote (FOTO 1) e le patate (FOTO 2).  Sminuzzate la cipolla (FOTO 3). Mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.

1
Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella
2
Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella
3
Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella

Quando sarà appena dorata versatevi all’interno le carote, le patate e coprite con 1 litro d’acqua (FOTO 4). Lasciate cuocere il tutto per circa 30 minuti a fiamma bassa con il coperchio.
A cottura ultimata frullate tutto fino ad ottenere un composto cremoso (FOTO 5). Aggiungete sale, pepe, cannella e mescolate (FOTO 6).

4
Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella
5
Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella
6
Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella

Guarnire con il mix di semi (zucca, papavero, lino, girasole, sesamo..) e una grattugiata di radice di zenzero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *