
Sformato di cotechino e patate
Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.
Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.
La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
Le patate fritte sono sempre un successo, ma con l'aggiunta di tre salse sfiziose diventano ancora più irresistibili!
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.