Patate Selenella Facebook
Insalatona feta e capperi - Ricette Selenella

Insalatona feta e capperi

Cuore 86.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio, Peperone

Insalata classica di polpo e patate - Ricette Selenella

Insalata classica di polpo e patate

Cuore 56.6 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e, una volta fredde, tagliatele e cubettatele.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Cipolla

Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Patate sabbiose di Raffaella Coco

Cuore 98.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e farle cuocere per 5 m. in acqua bollente salata. Preparare la panatura mescolando in una ciotola, il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il resto degli ingredienti tranne l’olio.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio

Insalata estiva con patate e salmone - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate e salmone

Cuore 103.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con oliosucco di limone e pepe.

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce, Salmone

Millefoglie di patate e baccalà alla vaniglia di Felicia Sangermano - Ricette Selenella

Millefoglie di patate e baccalà alla vaniglia di Felicia Sangermano

Cuore 107.1 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.

Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Latte

Torta salata alle patate, prosciutto cotto e formaggio - Ricette Selenella

Torta salata alle patate, prosciutto cotto e formaggio

Cuore 232.1 kcal
Cronometro 155 minuti
Persone 6 persone

Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto cotto, Formaggio

Focaccia morbidissima al sale - Ricette Selenella

Focaccia morbidissima al sale

Cuore 189 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Preimpasto: sciogliete il lievito in una ciotolina di acqua, quindi aggiungete lo zucchero e 50 g di farina. Proteggete con pellicola e lasciate fermentare per 15 minuti.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Pomodori

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi - Ricette Selenella

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi

Cuore 114.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella e lessatele in acqua leggermente salata partendo da freddo. Quando inizierà l'ebollizione abbassate il fuoco e fate sobbollire fino a quando le patate saranno tenere.

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Latte, Cipolla, Funghi, Piselli

Insalata arcobaleno - Ricette Selenella

Insalata arcobaleno

Cuore 71.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate separatamente i fagiolini e le patate. Dividete a tocchetti i fagiolini e a fette le patate sbucciate. Lavate le verdure a foglia (rucola, lattuga romana) e asciugatele bene.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Fagiolini

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella