Insalata di Patate, Melone, Prosciutto crudo e Primo sale - Ricette Selenella

Insalata di Patate, Melone, Prosciutto crudo e Primo sale

Cuore 91.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Per una variante stuzzicante della solita insalata leggete la ricetta dell'insalata di patate con melone, crudo e primo sale che abbiamo preparato per voi!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Prosciutto Crudo, Formaggio

Tortini di patate e salmone di Alessia Bradley - Ricette Selenella

Tortini di patate e salmone di Alessia Bradley

Cuore 115.9 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Per preparare i tortini di patate, per prima cosa versate dell'acqua in una pentola e aggiungete le patate sbucciate; portate a bollore e salate. Fatele lessare per circa 25 minuti fino a farle diventare morbide.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Parmigiano, Salmone, Formaggio, Latte

Avocado toast con patate - Ricette Selenella

Avocado toast con patate

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Le foto di quest piatto sui social stanno spopolando negli ultimi anni e oggi andremo a prepararne una versione a base di patate: è l'avocado toast.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Salmone

Veggy Burger con patate - Ricette Selenella

Veggy Burger con patate

Cuore 201.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico panino con hamburger è quello che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Peperone

Waffle di patate farciti di Annalisa - Ricette Selenella

Waffle di patate farciti di Annalisa

Cuore 370.5 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Oggi prepareremo due versioni dei waffle di patate: la prima farcita con Salmone marinato e guacamole, la seconda con Hummus di barbabietola e Stracciatella di Burrata.  ...

Tags: Brunch, Piatto Unico, Uova, Salmone, Formaggio

Ratatouille con patate - Ricette Selenella

Ratatouille con patate

Cuore 38.8 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Come prima cosa prendete le verdure (FOTO 1), lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe (FOTO 2). Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure (FOTO 3), serviranno successivamente per la salsa di...  ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina, Pomodori, Peperone

Patata ripiena di battuta di fassona e champignon trifolati - Ricette Selenella

Patata ripiena di battuta di fassona e champignon trifolati

Cuore 204.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 1 persona

Come prima cose assicuratevi di avere tutti gli ingredienti necessari  (FOTO 1), poi passate a bollire la patata, senza privarla della buccia, in abbondante acqua salata per circa 30 minuti (FOTO 2). e preriscaldate il forno a 200°C (statico...

Tags: Cena, Piatto Unico, Carne, Funghi, Parmigiano

Insalata di patate, mango, carote e stracciatella di bufala - Ricette Selenella

Insalata di patate, mango, carote e stracciatella di bufala

Cuore 111.7 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Se come noi siete stanchi delle solite insalate, ma in vista dell’estate non potete farne a meno, oggi vi proponiamo un’alternativa sfiziosa alla classica insalatona, come direbbe lo chef Giorgio Locatelli, il nuovo giudice dell’ottava edizione di... L’insalata di patate, carote, stracciatella e mango è un piatto unico e fresco, ma non solo. La presenza del mango apporta benefici non indifferenti. Questo frutto esotico è infatti ricco di minerali tra cui potassio, magnesio, ferro, fosforo e sodio. Inoltre...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure

Insalata con patate, ceci, avocado, quinoa, rucola e pomodorini gialli - Ricette Selenella

Insalata con patate, ceci, avocado, quinoa, rucola e pomodorini gialli

Cuore 181.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Oggi vi proponiamo una valida alternativa alle insalatone e al riso freddo, due dei piatti unici più preparati dagli italiani, soprattutto nei mesi estivi. In questa insalata, utilizzare la quinoa è un’ottima scelta, non solo per innovare un po’ i... Come prima cosa sciacquate la quinoa e mettetela in pentola con due bicchieri d’acqua (circa 400ml) e un po’ di sale. Lasciate evaporare l’acqua per 10-12 minuti, senza mettere il coperchio sulla pentola. Sgranatela, con una forchetta... Nel frattempo, lavate e bollite la patata in acqua salata per circa 10 minuti. Trascorso il tempo, accertatevi con uno stecchino di legno che siano cotte, ma non troppo morbide (non devono sfaldarsi). Sbucciatela e lasciatela raffreddare. Prendete una ciotola... Condite il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e, se gradito, succo di limone...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure

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di Selenella