Jacket potatoes - Ricette Selenella

Jacket potatoes

Cuore 149.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Avete in programma di organizzare una cena in stile americano? Non potete certamente rinunciare alle Jacket Potatoes,  o patate in giacchetta appunto, chiamate così per la cottura con la buccia, che fungerebbe da copertura e quindi "giacchetta". Un piatto semplice, ma davvero amato dal popolo anglo americano, da preparare in maniera veloce e personalizzabile a seconda dei gusti e delle scelte alimentari.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Pancetta

Patate a la rabita - Ricette Selenella

Patate a la rabita

Cuore 124.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Come ben sappiamo sono tanti i modi di cucinare le patate nello stilvale, quello che vi proponiamo oggi è un contorno tipico della cucina marchigiana, alternativo alle patate arrosto o al forno: le patate a la rabita, o all'arrabbiata!

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Rose di patate e pancetta - Ricette Selenella

Rose di patate e pancetta

Cuore 293.6 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 2 persone

Per prima cosa prendete le patate sbucciatele, lavatele e affettatele sottilmente aiutandovi con una mandolina.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Pancetta, Parmigiano

Riccioli patate e carote al curry - Ricette Selenella

Riccioli patate e carote al curry

Cuore 79.9 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 1 persona

Per prima cosa lavate e affettate a rondelle il porro e mettetelo in una ciotola. Servendovi dell’apposito attrezzo per tagliare le verdure, procedete a creare gli spaghetti di carote e poi di patate (sbucciate e rigorosamente crude).

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Latte

Riso acquerello e patate di Gianluca - Ricette Selenella

Riso acquerello e patate di Gianluca

Cuore 169 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 1 persona

Realizzare una crema di patate pelando e tagliando le patate a pezzettoni come nella foto, coprendole di latte e lasciandole cuocere per 20 minuti a fuoco lento.

Tags: Cena, Primi, Pasta, Riso, Formaggio, Latte

Insalata di Patate, Melone, Prosciutto crudo e Primo sale - Ricette Selenella

Insalata di Patate, Melone, Prosciutto crudo e Primo sale

Cuore 91.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Per una variante stuzzicante della solita insalata leggete la ricetta dell'insalata di patate con melone, crudo e primo sale che abbiamo preparato per voi!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Prosciutto Crudo, Formaggio

Tortini di patate e salmone di Alessia Bradley - Ricette Selenella

Tortini di patate e salmone di Alessia Bradley

Cuore 115.9 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Per preparare i tortini di patate, per prima cosa versate dell'acqua in una pentola e aggiungete le patate sbucciate; portate a bollore e salate. Fatele lessare per circa 25 minuti fino a farle diventare morbide.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Parmigiano, Salmone, Formaggio, Latte

Avocado toast con patate - Ricette Selenella

Avocado toast con patate

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Le foto di quest piatto sui social stanno spopolando negli ultimi anni e oggi andremo a prepararne una versione a base di patate: è l'avocado toast.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Salmone

Veggy Burger con patate - Ricette Selenella

Veggy Burger con patate

Cuore 201.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Peperone

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella