
Crocchè di patate
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
Per questa ricetta ho cotto le melanzane al forno perché in questo modo non avremo acqua nell'impasto se non quella naturalmente contenuta negli ingredienti. Iniziate perciò prendendo le melanzane e mettetele intere, su di una leccarda ricoperta di carta da forno ed infornatele a 200 gradi in forno statico per un'ora.
Perfetti da gustare a colazione, in occasione di merende e spuntini o per un fine pasto goloso!
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!
Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale
Le focaccine di patate sono una preparazione versatile, ideale per diverse occasioni e facili da personalizzare
Soffice, saporito e facilissimo da preparare: questo plumcake di patate è perfetto per una cena leggera, un antipasto diverso dal solito o pic nic all’aperto
Questi tortelli sono perfetti per un pranzo in famiglia o da servire agli ospiti per una cena speciale
I biscotti di patate al limone con cioccolato bianco sono una deliziosa combinazione di sapori, perfetti per chi ama i dolci fragranti e profumati.