Conosciamo il nostro foodblogger Fabio De Rosa
Ciao Fabio, molto piacere, raccontaci qualcosa di te!
Mi chiamo Fabio, ho 37 anni, sono sposato, ho una bambina di due anni e mezzo e tre gatti.
Lavoro nel laboratorio di ricerca e sviluppo di una fabbrica di piastrelle e la mia più grande passione è la cucina.
Come è nata la tua passione per la cucina?
All’inizio era una necessità, cucinavo per me e mia moglie, che per motivi di lavoro tornava sempre tardi.
Facendolo mi sono accorto che mi piaceva e mi rilassava, ero curioso di imparare sempre nuove ricette e il tempo passato a “sperimentare” lo ha reso un vero e proprio hobby.
Il cibo quanto è legato alla famiglia e alle tradizioni?
A mio avviso la cucina si lega alla famiglia e alle tradizioni in maniera diretta, mi piace sperimentare, ma allo stesso modo amo cucinare i piatti che mi ricordano l’infanzia, che sono poi quelli della mia terra, l’Emilia.
Quali sono i tuoi piatti preferiti a base di patate?
Indubbiamente gli gnocchi, perché sono versatili e si adattano a qualsiasi condimento.
Cosa non ti manca mai in frigo?
I formaggi… non a caso, sarà un piatto ormai demodé, ma io adoro gli gnocchi ai quattro formaggi.
Perché scegli le patate Selenella?
Perché è un marchio che mi ispira fiducia e da sempre la associo a prodotti di qualità.