
Focaccine fritte di patate
Le focaccine di patate sono una preparazione versatile, ideale per diverse occasioni e facili da personalizzare
Le focaccine di patate sono una preparazione versatile, ideale per diverse occasioni e facili da personalizzare
Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un'ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno.
Pulite i polpi: eliminate gli occhi, le interiora e il becco, poi lavateli bene. Lessateli per 30 minuti in abbondante acqua salata. Lasciateli raffreddare nell’acqua di cottura.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...
Questa insalata di patate e fagioli cannellini è un piatto fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva
Le crocchette di patate con salsiccia e piselli sono un piatto sfizioso e goloso che si può preparare anche con altri ripieni, in base ai propri gusti
Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia
Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.