Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 4
- Paprika: 1 cucchiaio (dolce)
- Curcuma: 4 cucchiai
- Peperoncino: 1 pezzetto
- Olio Extra Vergine d'oliva: 6 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Prima di cominciare, accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario. Versate i tocchetti di patate in una pirofila da forno e conditeli con la curcuma e la paprika.
Salate, pepate e condite con l’olio. Spezzettate il peperoncino con le mani, aggiungetelo alle patate e mescolate il tutto, affinché le patate si amalgamino bene al condimento. Infornate e fate cuocere per almeno 30 minuti, girandole a metà cottura. Servite ben calde.