Tortino con patate, funghi e fontina - Ricette Selenella

Tortino con patate, funghi e fontina

Cuore 109.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 6 persone

Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Funghi, Formaggio, Uova, Parmigiano

Insalata di patate Selenella, avocado e polpa di granchio - Ricette Selenella

Insalata di patate Selenella, avocado e polpa di granchio

Cuore 98.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Pomodori

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella