Insalata di patate e fagioli - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Fate bollire le patate ancora con la buccia poi tagliatele a tocchetti e unitele con i fagioli cannellini scolati dal loro liquido di conservazione.

Lavate e tritate finemente la menta e cospargete le patate e i fagioli cannellini. Unite infine una spolverata di peperoncino e un pizzico di sale, mescolate con cura e lasciate riposare per almeno mezz’ora.

Per una presentazione d’impatto potete utilizzare una patata scavata come contenitore per la vostra insalata.

Buon appetito!

2 risposte a “Insalata di patate e fagioli”

  1. Rosalba Vantaggio ha detto:

    Buonissima. Utilissima per me che ho pochissimo tempo a disposizione per cucinare. Solo un dubbio..Le patate, poi, vanno sbucciate o no? A me le patate lesse piacciono con la buccia ma forse in questo caso vanno sbucciate… Grazie se potrete chiarire..

    1. Selenella ha detto:

      Sì Rosalba è preferibile se sbucciate! 🙂

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