Dosi per 7 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 600g
- Uova: 5
- Capperi: 20g
- Acciughe: 6 filetti
- Pomodorini: 8/10
- Aglio: 3 spicchi in camicia
- Peperoncino: (facoltativo)
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Parmigiano: 30g
- Cipollotto: 1
- Sale: q.b.
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Descrizione
Lavate le patate sbucciate e tagliatele a fette sottili. Passatele in padella nell’olio con i capperi, il peperoncino, il cipollotto a rondelle e l’aglio schiacciato.
Salate poco e doratele prima di aggiungere i pomodorini a spicchietti. Continuate la cottura per altri 5 minuti. In una ciotola sbattete le uova e insaporitele con il parmigiano e i filetti di acciughe spezzettati.
Proteggete una teglia con carta da forno, versate le patate e ricopritele con le uova. Cuocete in forno a 190° per 30/35 minuti.