
Patatas bravas
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva
Un piatto ricco e perfetto per un pranzo estivo, un picnic o una cena leggera
Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.
L’insalata di polpo e patate è un piatto classico della cucina mediterranea, perfetto come antipasto o secondo piatto
Le patate sabbiose sono sfiziose e croccanti, perfette da gustare a pranzo e cena o da servire per un aperitivo!
Un'insalata fresca e leggera ma molto nutriente e gustosissima!
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.