Patatas bravas - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.

Preparate il sugo: rosolate nell’olio 1 spicchio d’aglio schiacciato, unite 500 g di pomodori a pezzettoni, 1 cucchiaio di zucchero, il sale e il pepe.

Cuocete la salsa per 15 minuti, frullatela e conditela con il tabasco e 1/2 cucchiaio di aceto. Sbucciate le patate e cubettatele.

Scaldate dell’olio e rosolate i cubetti di patate fino a renderli croccanti, poi salateli.

Scolateli e trasferiteli nei piattini, poi ricoprite le patate con la salsa. Infilate delle forchettine e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *