Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Peperone: 2 (1 giallo e 1 rosso)
- Patata Classica: 3
- Zucchina: 3
- Melanzana: 1 globosa
- Cipollotto: 3
- Aglio: 1 spicchio
- Peperoncino: 1
- Santoreggia: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
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Descrizione
Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
In una padella con lo spicchio d’aglio scaldate l’olio, poi unite le patate.
Appena saranno dorate e cotte, allontanate dal fuoco e tenete da parte.
Nella stessa padella rosolate i peperoni a fuoco vivace per 5 minuti, poi trasferite in un piatto.
Se occorre versate altro olio nella stessa padella e cuocete la melanzana a cubetti, poi le zucchine a rondelle.
Riunite tutte le verdure in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale, peperoncino tritato e foglioline di santoreggia. Servite la preparazione tiepida.