Padellata di Verdure - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.

In una padella con lo spicchio d’aglio scaldate l’olio, poi unite le patate.

Appena saranno dorate e cotte, allontanate dal fuoco e tenete da parte.

Nella stessa padella rosolate i peperoni a fuoco vivace per 5 minuti, poi trasferite in un piatto.

Se occorre versate altro olio nella stessa padella e cuocete la melanzana a cubetti, poi le zucchine a rondelle.

Riunite tutte le verdure in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale, peperoncino tritato e foglioline di santoreggia. Servite la preparazione tiepida.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *