Patate Selenella Facebook
Conosciamo la nostra foodblogger: Felicia Sangermano! - Il Blog di Selenella

Conosciamo la nostra foodblogger: Felicia Sangermano!

Ciao Felicia, molto piacere, raccontaci qualcosa di te!
Sono una biologa nella vita di ogni giorno e mi diverto in cucina nel week end. Cerco di tenermi sempre impegnata, amo leggere, il cinema, la fotografia e intanto mi costringo a fare sport…per quello non nutro una grande passione, sono un po’ pigra!!!

Come è nata la tua passione per la cucina?
Ho nonne e zie molto brave in cucina, mi hanno insegnato tanto. La mia mamma invece è un po’ meno brava ma forse questo mi ha spinta a fare ed imparare sempre qualcosa di nuovo ai fornelli.

Il cibo quanto è legato alla famiglia e alle tradizioni?
Per me sono concetti imprescindibili: il cibo è famiglia ed è tradizione. Ogni cosa che faccio è legata ad un ricordo, un profumo, ad una ricorrenza del mio passato.

Quali sono i tuoi piatti preferiti a base di patate?
Da brava napoletana non posso non nutrire amore profondo e spassionato per la pasta e patate con la provola, passata al forno!!! Però, a dire la verità, le mangio in qualsiasi modo.

Cosa non le manca mai in frigo?
​I pomodorini freschi, per uno spaghetto veloce con tanto basilico.

Perché sceglie le patate Selenella?
Perché hanno, per me, la giusta consistenza e perché posso scegliere tra le varietà quella che più si adatta alla ricetta che ho in mente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Icona patata cuoca

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi ogni mese la nostra Newsletter:
scopri nuove ricette, curiosità e consigli in cucina.

La richiesta di iscrizione è avvenuta con successo! Collegati alla tua email per confermare.