Patate Selenella Facebook
Conosciamo la nostra foodblogger: Felicia Sangermano! - Il Blog di Selenella

Conosciamo la nostra foodblogger: Felicia Sangermano!

Ciao Felicia, molto piacere, raccontaci qualcosa di te!
Sono una biologa nella vita di ogni giorno e mi diverto in cucina nel week end. Cerco di tenermi sempre impegnata, amo leggere, il cinema, la fotografia e intanto mi costringo a fare sport…per quello non nutro una grande passione, sono un po’ pigra!!!

Come è nata la tua passione per la cucina?
Ho nonne e zie molto brave in cucina, mi hanno insegnato tanto. La mia mamma invece è un po’ meno brava ma forse questo mi ha spinta a fare ed imparare sempre qualcosa di nuovo ai fornelli.

Il cibo quanto è legato alla famiglia e alle tradizioni?
Per me sono concetti imprescindibili: il cibo è famiglia ed è tradizione. Ogni cosa che faccio è legata ad un ricordo, un profumo, ad una ricorrenza del mio passato.

Quali sono i tuoi piatti preferiti a base di patate?
Da brava napoletana non posso non nutrire amore profondo e spassionato per la pasta e patate con la provola, passata al forno!!! Però, a dire la verità, le mangio in qualsiasi modo.

Cosa non le manca mai in frigo?
​I pomodorini freschi, per uno spaghetto veloce con tanto basilico.

Perché sceglie le patate Selenella?
Perché hanno, per me, la giusta consistenza e perché posso scegliere tra le varietà quella che più si adatta alla ricetta che ho in mente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Icona patata cuoca

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi ogni mese la nostra Newsletter:
scopri nuove ricette, curiosità e consigli in cucina.

La richiesta di iscrizione è avvenuta con successo! Collegati alla tua email per confermare.