Conosciamo la nostra foodblogger: Felicia Sangermano!
Ciao Felicia, molto piacere, raccontaci qualcosa di te!
Sono una biologa nella vita di ogni giorno e mi diverto in cucina nel week end. Cerco di tenermi sempre impegnata, amo leggere, il cinema, la fotografia e intanto mi costringo a fare sport…per quello non nutro una grande passione, sono un po’ pigra!!!
Come è nata la tua passione per la cucina?
Ho nonne e zie molto brave in cucina, mi hanno insegnato tanto. La mia mamma invece è un po’ meno brava ma forse questo mi ha spinta a fare ed imparare sempre qualcosa di nuovo ai fornelli.
Il cibo quanto è legato alla famiglia e alle tradizioni?
Per me sono concetti imprescindibili: il cibo è famiglia ed è tradizione. Ogni cosa che faccio è legata ad un ricordo, un profumo, ad una ricorrenza del mio passato.
Quali sono i tuoi piatti preferiti a base di patate?
Da brava napoletana non posso non nutrire amore profondo e spassionato per la pasta e patate con la provola, passata al forno!!! Però, a dire la verità, le mangio in qualsiasi modo.
Cosa non le manca mai in frigo?
I pomodorini freschi, per uno spaghetto veloce con tanto basilico.
Perché sceglie le patate Selenella?
Perché hanno, per me, la giusta consistenza e perché posso scegliere tra le varietà quella che più si adatta alla ricetta che ho in mente.