Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 2 lessate e sbucciate
- Salmone: 200g (affumicato)
- Scalogno: 1
- Aneto: q.b.
- Erba Cipollina: q.b.
- Lattuga: 1 cuore
- Pesto: 1 cucchiaio
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Limone: Succo
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con olio, succo di limone e pepe.
Distribuite la marinata sulle fette di salmone e lasciatelo riposare per 15/20 minuti.
Spezzettate la lattuga e tagliate a cubetti le patate. Condite solo le patate con il pesto diluito con poco olio e sale.
Al centro del piatto distribuite la lattuga, poi sovrapponete il salmone. Sul bordo, invece adagiate le patate.
Servite subito e Buon Appetito!