Insalatona con mortadella e riso - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Riso pilaw: preriscaldate il forno a 200°. Misurate il riso a tazze. In una teglietta da forno versate il riso e il doppio della tazze di acqua calda, salate aromatizzate con una buccia di limone (eliminate la pellicina bianca) e infornate fino a far asciugare il riso. Sfornate e lasciate raffreddare.

Mondate la lattuga, lavatela e asciugatela. Sbucciate le patate e tagliatele a fette.

Preparate i piatti: disponete le patate a fette, la lattuga, le falde di peperone, la mortadella a cubetti e alcune rondelle di cipollotto. All’insalatone unite anche il riso.

A parte preparate una citronette con alcuni cucchiai di olio extravergine d’oliva, il succo di limone, un pizzico di sale e abbondante pepe.

Prima di servire condite mescolando bene.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *