Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 450g di patate lessate
- Lattuga: 1 cespo
- Peperone: 3 falde di peperone giallo e rosso
- Mortadella: 120g in una sola fetta
- Riso: 100g (Basmati)
- Limone: 1 + 2 cucchiai di succo
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Cipollotto: q.b. (a rondelle)
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Riso pilaw: preriscaldate il forno a 200°. Misurate il riso a tazze. In una teglietta da forno versate il riso e il doppio della tazze di acqua calda, salate aromatizzate con una buccia di limone (eliminate la pellicina bianca) e infornate fino a far asciugare il riso. Sfornate e lasciate raffreddare.
Mondate la lattuga, lavatela e asciugatela. Sbucciate le patate e tagliatele a fette.
Preparate i piatti: disponete le patate a fette, la lattuga, le falde di peperone, la mortadella a cubetti e alcune rondelle di cipollotto. All’insalatone unite anche il riso.
A parte preparate una citronette con alcuni cucchiai di olio extravergine d’oliva, il succo di limone, un pizzico di sale e abbondante pepe.
Prima di servire condite mescolando bene.