
Insalata di patate
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.
Un'insalata perfetta per essere servita come piatto unico o come contorno ricco, gustosa e sfiziosa!
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile
Un'insalata perfetta come piatto unico per un pranzo leggero e fresco, ricca di grassi sani
Un antipasto o secondo leggero, che unisce la delicatezza delle patate alla sapidità dei polipetti
Un'insalata leggera e rinfrescante, perfetta le calde giornate estive!
Chi mangia pesce sicuramente apprezzerà l’abbinamento polpo e patate, una ricetta fresca ottima per l’estate.
Un'insalata semplice e nutriente, perfetta se si ha poco tempo e si ha voglia di un piatto fresco e leggero!