Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 5
- Pomodorini: 4
- Cipolla: 1
- Prezzemolo: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lessate le patate con la buccia in un tegame pieno di acqua salata. Scolatele dopo circa venti minuti e lasciatele raffreddare. Quando saranno ben tiepide, pelatele e tagliatele a cubetti.
Successivamente lavate i pomodori e tagliateli in piccole parti. Tritate sottilmente anche la cipolla. Mettete quindi tutte le verdure in un’insalatiera capiente e spolverate con abbondante prezzemolo tritato. Condite con olio extravergine, sale e pepe.
Lasciate riposare dieci minuti in frigo e servite in tavola.
Buon appetito!