Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Avocado: 1
- Polpa di Granchio: 200g
- Pomodori: 20 (Ciliegini)
- Limone: 1/2
- Peperoncino: 1
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Coriandolo: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado, irrorandolo con il succo di 1/2 limone per evitare che “annerisca”.
Salare. Lavare e tagliare a pezzi qualche pomodorino di treccia. Mescolare tutto. Sgocciolare 200 g di polpa di granchio chatka e condirla con olio extravergine, sale e pepe. Distribuire frutta e verdura su piatti piani freddi e adagiarvi la polpa di granchio.
Servire.
Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 330