Patate Selenella Facebook
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado, irrorandolo con il succo di 1/2 limone per evitare che “annerisca”.

Salare. Lavare e tagliare a pezzi qualche pomodorino di treccia. Mescolare tutto. Sgocciolare 200 g di polpa di granchio chatka e condirla con olio extravergine, sale e pepe. Distribuire frutta e verdura su piatti piani freddi e adagiarvi la polpa di granchio.

Servire.


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 330