Insalata di patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente.

Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele e ponetele in una scodella; pulite e tritate le acciughe, i peperoni, i capperi, i cetriolini, il sedano e il basilico e mettete il tutto nella scodella con le uova.

Irrorate con l’olio, aggiungete l’aceto, regolate di sale e di pepe ed emulsionate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la salsa così ottenuta sulle patate, quindi servite decorando con qualche fogliolina di prezzemolo.

Una risposta a “Insalata di patate”

  1. Febronia ha detto:

    Bella idea….complimenti !
    F.R.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *