Patate Selenella Facebook
Purè classico - Ricette Selenella

Purè classico

Cuore 132.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Il purè classico di patate è un piatto semplice ma gustoso, che con la sua cremosità e il sapore ricco ma delicato mette d'accordo tutti

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Fagottini ripieni con crema di formaggio - Ricette Selenella

Fagottini ripieni con crema di formaggio

Cuore 299.1 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 10 persone

I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Uova, Latte, Ricotta, Formaggio

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola - Ricette Selenella

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola

Cuore 115.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.

Tags: Cena, Piatto Unico, Pesce, Patata Montanara, Latte, Cipolla

Purè ricco con cubetti di tofu - Ricette Selenella

Purè ricco con cubetti di tofu

Cuore 110.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Crocchette di patate Selenella e baccalà - Ricette Selenella

Crocchette di patate Selenella e baccalà

Cuore 138.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Pesce, Uova, Latte

Purè di cavolfiore e patate - Ricette Selenella

Purè di cavolfiore e patate

Cuore 50.1 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 3 persone

Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte

Purè di patate Selenella - Ricette Selenella

Purè di patate Selenella

Cuore 117.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Gnocchi con pesto di verdure - Ricette Selenella

Gnocchi con pesto di verdure

Cuore 129.8 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Latte, Uova

Graffe di patate - Ricette Selenella

Graffe di patate

Cuore 246.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 30 persone

Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella