
Purè classico
Il purè classico di patate è un piatto semplice ma gustoso, che con la sua cremosità e il sapore ricco ma delicato mette d'accordo tutti
Il purè classico di patate è un piatto semplice ma gustoso, che con la sua cremosità e il sapore ricco ma delicato mette d'accordo tutti
I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate.
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!