Patate Selenella Facebook
Bignè di patate su fonduta di taleggio - Ricette Selenella

Bignè di patate su fonduta di taleggio

Cuore 127.1 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Formaggio, Latte, Uova

Torta di patate al cioccolato - Ricette Selenella

Torta di patate al cioccolato

Cuore 303.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 8 persone

Una torta golosa perfetta per una merenda energetica e dolce

Tags: Colazione, Dessert, Cioccolato, Cacao, Uova, Latte

Torta salata di patate - Ricette Selenella

Torta salata di patate

Cuore 212.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Una torta salata perfetta per un pranzo veloce, una cena informale o un pasto fuori casa

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Latte, Prosciutto cotto, Parmigiano

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini

Cuore 430.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Fish and chips: una ricetta golosissima sa servire con salsa allo yogurt o con una maionese leggera

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte, Uova

Muffin di patate e spinaci - Ricette Selenella

Muffin di patate e spinaci

Cuore 120.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena informale, serviti sia tiepidi che freddi

Tags: Brunch, Antipasti, Carne, Spinaci, Formaggio, Prosciutto cotto, Uova, Latte

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

1 5 6 7

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella