Dosi per 3 persone
Ingredienti
- Cavolfiore: 400g
- Patata Classica: 300g
- Latte: 100ml
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Noce Moscata: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate. Mettere in un tegame con il latte, e cuocere per 10 minuti circa, a fiamma moderata, amalgamando con un cucchiaio di legno. Aggiustare con sale e pepe e condire con un pò di noce moscata. Servire subito.
Per rendere ancora più gustoso il piatto potete aggiungere alla fine, prima il burro e poi il grana grattugiato! Buon appetito!