
Gnocchi con pesto di verdure
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Lessate le patate per circa 35 minuti quindi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Intanto pulite i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e rosolateli per circa 3 minuti con 1 filo di olio e 1 pizzico di sale. Rompete le uova...
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e carote è un piatto semplice e versatile, perfetto da servire contorno per secondi di carne, pesce o piatti vegetariani.
Una pizza cremosa e profumata, perfetta per chi ama i sapori rustici e avvolgenti
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...
Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...
Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...