Patate Selenella Facebook
Tortelloni di patate ai formaggi - Ricette Selenella

Tortelloni di patate ai formaggi

Cuore 259.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Formaggio

Patate ripiene con scamorza, pancetta e cipolla - Ricette Selenella

Patate ripiene con scamorza, pancetta e cipolla

Cuore 134.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate con cura le patate senza sbucciarle, quindi asciugatele ed avvolgetele ognuna in un foglio di carta stagnola. Ponetele quindi su una teglia foderata di carta forno e cuocetele a 200°C per circa 50 minuti...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Pancetta, Cipolla

Patate alla tarantina al forno - Ricette Selenella

Patate alla tarantina al forno

Cuore 124.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Pelate le patate e fatele bollire per una ventina di minuti...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova

Sformatini di patate e porcini della nonna - Ricette Selenella

Sformatini di patate e porcini della nonna

Cuore 124.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Formaggio

Tortino di patate e formaggio - Ricette Selenella

Tortino di patate e formaggio

Cuore 155.3 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Uova, Cipolla

Pesto patate e fagiolini - Ricette Selenella

Pesto patate e fagiolini

Cuore 145.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Ponete l’aglio sbucciato in un mortaio insieme a qualche grano di sale grosso, cominciate a pestare e, quando l’aglio sarà ridotto in crema, aggiungete le foglie di basilico insieme ad un pizzico di sale grosso. Continuate a schiacciare...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Fagiolini, Formaggio, Formaggio

Gnocchi con crema alle erbe aromatiche - Ricette Selenella

Gnocchi con crema alle erbe aromatiche

Cuore 225.0 kcal
Cronometro 8 minuti
Persone 2 persone

Tritate finemente le vostre erbe aromatiche in una ciotolina, aggiungete il burro ammorbidito e lavorate il tutto a crema. Salate e pepate a piacere. Buttate gli gnocchi a cuocere nell’acqua bollente e scolateli solo una volta a che...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio

Gnocchi gorgonzola e porri - Ricette Selenella

Gnocchi gorgonzola e porri

Cuore 121.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulite e sbollentate i porri in abbondante acqua bollente. Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio e fate rosolare brevemente il tutto con un po’ di olio. Tritate grossolanamente i porri e rosolate anche loro assieme al resto...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Pomodori, Cipolla, Formaggio

Vellutata di patate e spinaci - Ricette Selenella

Vellutata di patate e spinaci

Cuore 49.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

In una padella versate cipolla tritata e una noce di burro. Aggiungete poi gli spinaci e le patate tagliate a dadini e condite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene e aggiungete lentamente due...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Spinaci, Cipolla, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella