Torta di patate e cipollotti - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate le patate per circa 35 minuti quindi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Intanto pulite i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e rosolateli per circa 3 minuti con 1 filo di olio e 1 pizzico di sale. Rompete le uova separando i rossi dall’albume.

Aggiungete ora al passato di patate lo yogurt, il parmigiano grattugiato, i cipollotti rosolati, i tuorli, l’erba cipollina e il timo, una grattugiata di noce moscata e 1 pizzico di sale e pepe. Mescolate con cura. Montate a neve gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto.

Srotolate la pasta brisée in una teglia e trasferitevi il ripieno. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 45 minuti.

buon appetito!

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