Patate Selenella Facebook
Muffin di patate e spinaci - Ricette Selenella

Muffin di patate e spinaci

Cuore 120.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 30 minuti in abbondante acqua salata. Lessate gli spinaci ancora surgelati per circa 10 minuti. Procedete scolando le patate e gli spinaci lasciandoli raffreddare completamente...

Tags: Brunch, Antipasti, Carne, Spinaci, Formaggio, Prosciutto cotto, Uova, Latte

Gnocchi alla sorrentina - Ricette Selenella

Gnocchi alla sorrentina

Cuore 147.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Gnocchi, Cipolla, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella