![Zucchine ripiene di patate ed erbe Zucchine ripiene di patate ed erbe - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2017/04/Zucchine-ripiene-di-patate-e-erbe.jpg)
Zucchine ripiene di patate ed erbe
Una ricetta semplice e gustosa, che può essere preparata anche in anticipo e riscaldata prima di servirla o gustata tiepida.
Una ricetta semplice e gustosa, che può essere preparata anche in anticipo e riscaldata prima di servirla o gustata tiepida.
Lessate le patate per circa 30 minuti in abbondante acqua salata. Lessate gli spinaci ancora surgelati per circa 10 minuti. Procedete scolando le patate e gli spinaci lasciandoli raffreddare completamente...
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...