Sformatini con patate e piselli - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti.

Passate le patate in uno schiacciapatate, mettetele in una ciotola capiente e aggiungete il Parmigiano grattugiato, il sale, il pepe macinato e una noce di burro. Mescolate il tutto aggiungendo i piselli sgocciolati.

Sbattete l’uovo, aggiungetevi una tazzina di latte, unite al resto del composto e infine aggiungete anche il formaggio tagliato a dadini. Mescolate con cura e versate in una pirofila o, se preferite, in più contenitori monoporzione adatti al forno, livellate ed aggiungete in superficie pangrattato, parmigiano grattugiato e qualche fiocco di burro.

Infornate a 180° – 190° per 25 minuti. Sfornate e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *