Pizza patate e stracchino - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate una patata. Sciogliete il lievito e lo zucchero con 2 dl e mezzo di acqua tiepida quindi fatelo riposare per 5 minuti. Mescolate la farina con un cucchiaino di sale, la patata lessata passata, 2 cucchiai di olio e il lievito. Impastate fino a ottenere una pasta omogenea, fatela lievitare per circa 30 minuti, impastatela nuovamente e fatela lievitare per altri 30 minuti.

Soffriggete quindi le cipolle affettate in 4 cucchiai di olio e rosolate le rimanenti patate tagliate a cubetti in 2 cucchiai di olio. Stendete la pasta in una teglia unta di olio e distribuitevi lo stracchino, le cipolle, le patate e qualche foglia di salvia. Condite con sale e pepe e cuocete la pizza in forno a 220° per 18-20 minuti.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *