Patate Selenella Facebook
Torta salata con patate e speck - Ricette Selenella

Torta salata con patate e speck

Cuore 246.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 8 persone

Tagliate a listarelle lo speck e la fontina, pelate e lavate le patate e affettatele a cubetti. In una terrina sbattete le uova aggiustandolo di sale, pepe e prezzemolo, incorporate poi lo speck, la fontina e le patate precedentemente tagliate...

Tags: Cena, Piatto Unico, Carne, Formaggio, Uova

Insalata di patate con crema al formaggio - Ricette Selenella

Insalata di patate con crema al formaggio

Cuore 133.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Fate bollire le patate, quindi lasciatele raffreddare. Diluite con un po’ d’acqua e un filo d’olio il formaggio di capra rendendolo della consistenza di uno yogurt molto spesso. Regolate di sale e pepe e aggiungete...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Sformato di patate e melanzane - Ricette Selenella

Sformato di patate e melanzane

Cuore 127.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Sbucciate le patate e tagliatele sottilissime, sciacquatele e scolatele bene. Intanto lavate le melanzane, togliete il picciolo e tagliatele allo spessore di circa 4 mm...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Insalata di patate e formaggio - Ricette Selenella

Insalata di patate e formaggio

Cuore 87.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini abbastanza grandi e lessatele in acqua bollente fino a quando non saranno morbide. Fatele quindi raffreddare a temperatura ambiente...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Mais, Pomodori, Olive

Gnocchi ai quattro formaggi - Ricette Selenella

Gnocchi ai quattro formaggi

Cuore 226.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Tagliare i formaggi a cubetti piccoli e cominciamo sciogliendo il burro nel pentolino...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio, Formaggio, Formaggio, Formaggio

Parmigiana di patate e zucchine in padella - Ricette Selenella

Parmigiana di patate e zucchine in padella

Cuore 170.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza con una mandolina. Mettete le zucchine e le patate in una padella con olio, sale, rosmarino, timo, noce moscata, pepe e le spezie...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Formaggio, Formaggio

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci - Ricette Selenella

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci

Cuore 232.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e senza sbucciarle mettetele in una pentola con dell’acqua salata e lasciatele bollire. Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele nello schiacciapatate e mettetele su un piano di lavoro infarinato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Frittatine di patate al forno con piselli - Ricette Selenella

Frittatine di patate al forno con piselli

Cuore 109.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate soffriggere per 5 minuti in poco olio uno spicchio d’aglio con il prezzemolo. Unite quindi i piselli, il sale, il pepe e cuocete coperto per circa 30 minuti, bagnando con acqua calda di tanto in tanto...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Piselli, Prosciutto Crudo, Formaggio

Gnocchi di patate ai due sapori - Ricette Selenella

Gnocchi di patate ai due sapori

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Pulite i topinambur sbucciandoli e immergendoli nell’acqua con il succo di limone. Fateli lessare per 15 minuti. In contemporanea lessate anche le patate...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Besciamella, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella