Sformato di patate e asparagi - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Pulite gli asparagi e sbollentateli per cinque minuti. Lavate e lessate le patate, quindi schiacciatele senza sbucciarle con uno schiacciapatate.Ponete la purea di patate in una ciotola, aggiungete il burro e lasciate intiepidire il composto. Unite poi l’uovo, il prezzemolo sminuzzato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate.

Prendete uno stampo rettangolare, imburratelo e aggiungete del pane grattugiato facendolo aderire bene anche ai bordi. Versatevi quindi metà della purea di patate, la scamorza tagliata a fettine e gli asparagi. Coprite con la purea di patate, mettete dei fiocchetti di burro e infornate a 180° per 30/35 minuti.

A cottura ultimata, togliete lo sformato dal forno e lasciatelo riposare dieci minuti prima di servire.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *