Patate Selenella Facebook
Sformatini di patate al formaggio - Ricette Selenella

Sformatini di patate al formaggio

Cuore 212.4 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena

Tags: Brunch, Piatto Unico, Formaggio

Crocchè di patate - Ricette Selenella

Crocchè di patate

Cuore 184 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 6 persone

Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio, Formaggio, Uova, Formaggio

Insalatona feta e capperi - Ricette Selenella

Insalatona feta e capperi

Cuore 86.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio, Peperone

Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella

Mini cheesecake salate di patate

Cuore 283.3 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 12 persone

Le mini cheesecake salate di patate sono perfette come antipasto creativo, un aperitivo sfizioso, una cena a buffet in grado di stupire i vostri ospiti.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Formaggio, Yogurt, Cipolla

Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Patate sabbiose di Raffaella Coco

Cuore 98.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Le patate sabbiose sono sfiziose e croccanti, perfette da gustare a pranzo e cena o da servire per un aperitivo!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio

Polpette di melanzane, patate e ricotta di Fabio De Rosa - Ricette Selenella

Polpette di melanzane, patate e ricotta di Fabio De Rosa

Cuore 125.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Per questa ricetta ho cotto le melanzane al forno perché in questo modo non avremo acqua nell'impasto se non quella naturalmente contenuta negli ingredienti. Iniziate perciò prendendo le melanzane e mettetele intere, su di una leccarda ricoperta di carta da forno ed infornatele a 200 gradi in forno statico per un'ora.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Ricotta, Uova, Formaggio

Torta salata alle patate, prosciutto cotto e formaggio - Ricette Selenella

Torta salata alle patate, prosciutto cotto e formaggio

Cuore 232.1 kcal
Cronometro 155 minuti
Persone 6 persone

Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto cotto, Formaggio

Mini rosti di patate con robiola e salmone affumicato di Luciana Molino - Ricette Selenella

Mini rosti di patate con robiola e salmone affumicato di Luciana Molino

Cuore 203.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e grattugiare le patate senza lavarle poiché perderebbero l’amido e non si compatterebbero in cottura. Aggiungere la cipolla tritata, sale, pepe e mescolare.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Salmone, Formaggio, Cipolla

Focaccine fritte di patate - Ricette Selenella

Focaccine fritte di patate

Cuore 187.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Le focaccine di patate sono una preparazione versatile, ideale per diverse occasioni e facili da personalizzare

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella