Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta

Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Ponete le patate su una leccarda ricoperta con carta da forno, infornatele in forno preriscaldato a 200° per un’ora. Quando le patate saranno cotte, estraetele dal forno e tagliatele a metà, facendo attenzione a non rompere la buccia. Con un piccolo cucchiaio estraete la polpa dal centro delle patate. Spennellate l’interno con il burro fuso. Passatele di nuovo in forno per 15 minuti, fino a quando saranno ben abbrustolite.

Fate saltare la pancetta fino a renderla croccante. Quando le patate saranno ben dorate, estraetele di nuovo dal forno, saltatele, pepatele e conditele con i pezzi di scamorza e la pancetta croccante. Infornatele di nuovo fino a che il formaggio si sarà parzialmente sciolto. Servite le barchette cospargendole a piacere con il prezzemolo tritato.

3 risposte a “Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta”

  1. Anna ha detto:

    Mi piacerebbe molto vedere le tutte ricette

    1. Selenella ha detto:

      Gentile Anna, le ricette le trova tutte a questo link https://www.selenella.it/ricette/ .
      Grazie per averci scritto.

  2. Vincenza ha detto:

    BuonissiMi piatti grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *