
Plumcake di patate, piselli e squacquerone di Irene Bombarda
Soffice, saporito e facilissimo da preparare: questo plumcake di patate è perfetto per una cena leggera, un antipasto diverso dal solito o pic nic all’aperto
Soffice, saporito e facilissimo da preparare: questo plumcake di patate è perfetto per una cena leggera, un antipasto diverso dal solito o pic nic all’aperto
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi piuttosto grossi e lavateli. Tritate la cipolla e trasferitela in una pentola, poi unite le patate.
Perfetti per un aperitivo sfizioso, un antipasto originale o un brunch rustico
Una ricetta semplice ma saporita, perfetta per una cena invernale in famiglia
Un piatto rustico e saporito perfetto per una cena in famiglia o un pranzo informale.
Una ricetta versatile e facile da preparare, perfetta come piatto unico da servire sia caldo che a temperatura ambiente
I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini fini. Sbollentatele in acqua con un pizzico di sale grosso per 10 minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare. Foderate una teglia di carta da forno e adagiateci sopra il rotolo di pasta sfoglia.
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.