
Pettole di Natale
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.
Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un'ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno.
Il pane di patate è un irresistibile pane morbido e soffice, perfetto per accompagnare qualsiasi portata
Perfetti per un aperitivo sfizioso, un antipasto originale o un brunch rustico