Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 400g
- Farina: 1kg
- Lievito di birra: 25g
- Sale: 2 cucchiai
- Acqua: q.b.
- Olio: q.b.
- Zucchero: a velo q.b
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Impastate la farina con le patate, il lievito e il sale (FOTO 1). Aggiungete un po’ di acqua tiepida. Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto di massa morbido (FOTO 2).
Lasciate lievitare per circa due ore, coprendo l’impasto con un panno umido (FOTO 3).
1
2
3
Fate riscaldare l’olio: aiutandovi con due cucchiai ricavate delle palline e friggetele per qualche minuto per lato (FOTO 4).
Scolate le pettole (FOTO 5) e cospargetele di zucchero a velo o zucchero semolato (FOTO 6).
4
5
6
Buon appetito e Buon Natale!