Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Impastate la farina con le patate, il lievito e il sale (FOTO 1). Aggiungete un po’ di acqua tiepida. Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto di massa morbido (FOTO 2).
Lasciate lievitare per circa due ore, coprendo l’impasto con un panno umido (FOTO 3).

1
Pettole di Natale - Ricette Selenella
2
Pettole di Natale - Ricette Selenella
3
Pettole di Natale - Ricette Selenella

Fate riscaldare l’olio: aiutandovi con due cucchiai ricavate delle palline e friggetele per qualche minuto per lato (FOTO 4).
Scolate le pettole (FOTO 5) e cospargetele di zucchero a velo o zucchero semolato (FOTO 6).

4
Pettole di Natale - Ricette Selenella
5
Pettole di Natale - Ricette Selenella
6
Pettole di Natale - Ricette Selenella

Buon appetito e Buon Natale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *