
Bolinho de bacalhau
Il Bolihno de bacalhau è una ricetta a base di baccalà, merluzzo conservato sotto sale, e patate, con cui realizzare deliziose crocchette
Il Bolihno de bacalhau è una ricetta a base di baccalà, merluzzo conservato sotto sale, e patate, con cui realizzare deliziose crocchette
La pitta di patate è un piatto tipico del Salento formato da due strati di patate bollite, uova, parmigiano e sugo. Mia mamma tra i due strati da sempre mette del formaggio filante e mortadella. La mia versione prevede anche l'aggiunta di ricotta alle patate bollite e della mortadella tagliata a cubetti.
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Lavate le patate sbucciate e tagliatele a fette sottili. Passatele in padella nell'olio con i capperi, il peperoncino, il cipollotto a rondelle e l'aglio schiacciato.
Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!
Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.
Una ricetta senza glutine per preparare dei biscotti morbidi da gustare a colazione o a merenda
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
Le focaccine di patate ripiene sono semplici da preparare e assolutamente gustose, perfette per un antipasto o come stuzzichino sfizioso, ideali da servire calde per godere appieno del ripieno filante.