
Vellutata allo zafferano
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.
Ottima sia calda che a temperatura ambiente, la frittata con patate e carciofi è ideale per un picnic o un pranzo all'aperto, e può essere preparata in anticipo
Tritate finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio sbucciato, quindi lavate le patate e fatele lessare per 20 minuti circa. Quando saranno pronte scolatele e pelatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola...
Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!
Un'alternativa alle classiche patate fritte, per chi cerca un piatto leggero senza rinunciare al piacere di una patatina croccante
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...
Le frittelle di patate croccanti sono un delizioso contorno o snack, perfetto per chi ama la semplicità dei sapori rustici.
Un contorno veloce e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi e vuole dare una marcia in più al proprio menu