Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Brodo Vegetale: 500ml
- Panna fresca: 80ml
- Zafferano: 2 bustine
- Pepe: q.b.
- Salvia: 1 rametto
- Rosmarino: 1 rametto
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino.
Trascorsi 15/20 minuti aggiungete lo zafferano e, con un frullatore ad immersione, riducete a crema. Aggiungete la panna e regolate di sale se necessario.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi lasciate riposare 5 minuti prima di servire. A piacere i più golosi possono aggiungere un po’ di pepe fresco macinato e un goccio di olio extravergine di oliva.
Buon appetito!