Tortino di patate con salmone affumicato - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 7 persone

Ingredienti

Descrizione

Tritate finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio sbucciato, quindi lavate le patate e fatele lessare per 20 minuti circa. Quando saranno pronte scolatele e pelatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola.

Unite alle patate le uova, le erbe, il sale e il pepe a piacere. Impastate con le mani per amalgamare gli ingredienti e ottenere un impasto morbido e omogeneo. Dopodiché prendete uno stampo, imburratelo e spolverizzatelo con il pangrattato. Riempite ora lo stampo ricordandovi di lasciare uno spazio al centro da riempire con 2-3 fettine di salmone. Ricoprite infine con altro composto di patate e livellate. Per finire spolverizzate con il pangrattato e irrorate con un filo di olio.

Infornate in forno statico preriscaldato per 40 minuti a 180°.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *