Frittata di patate e carciofi - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 8 persone

Ingredienti

Descrizione

Prima di tutto pulite i carciofi: eliminate il gambo, tagliate via le punte e le foglie più dure. Successivamente tagliateli a metà e riduceteli a fettine. Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno, pelate le patate e tagliatele a cubetti.

In una padella saldate l’olio poi unite lo scalogno tritato e fatelo rosolare. Aromatizzate con il rosmarino, quindi versate i cubetti di patate e le fettine di carciofi, salate e cuocete per 10 minuti.

A parte in una ciotola versate le uova intere e sbattetele con una frusta. Aggiungete i carciofi e le patate. Versate il composto in una padella e cuocete la frittata a fuoco moderato. A cottura ultimata trasferite la frittata di patate e carciofi su un piatto di portata e servitela calda.

buon appetito!

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